Recettes
Beignets véganes fourrés à la vanille et lavande
Pour 16 personnes
Gracieuseté de Mme Sabrina Bisson 💜
Ingrédients:
Ingrédients pour les Beignets Véganes:
- 1 tasse lait d’avoine tiède (pas chaud)
- 1 C. tbl de levure active
- 1 Canne de pois chiches (utilisez le jus seulement)
- 1/2 tasse de sucre blanc 1 c. thé de sel
- 1/3 Tasse beurre végane, fondu
- 5 tasses de farine tout usage
Ingrédients pour le glaçage à la vanille et lavande:
- 1 gousse de vanille (grattez et utilisez le contenu, l’interieur)
- 1/2 Tasse de lait d’avoine 4 tasses de sucre en poudre
- 1 c. à Table de lavande culinaire (fleur de lavande)
Ingrédients pour la Crème Lavande-Vanille:
- 2 onces de fauxmage a la crème
- 1/4 Tasse beurre végane
- 2 C. tbl de creme végane
- 1/2 Tasse de glacage Lavande (au dessus)
Préparation:
Pour faire les Beignets:
Faites d’abord votre glaçage et votre crémage,
- Fouettez ensemble les ingrédients du glaçage dans un bol moyen jusqu’à consistance lisse et mettre de côté.
- Mélanger le fauxmage à la crème et le beurre végane dans un grand bol avec l’aide d’un fouet.
- Battre ensemble jusqu’à consistance crémeuse et mousseuse.
- Ajouter la crème végane et 1/2 tasse de glaçage préparée, puis mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
- Couvrir et placer le mélange au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient prêt pour l’assemblage.
- Dans un grand bol, faire dissoudre la levure dans le lait d’avoine et laisser reposer environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il ait des bulles.
- Battre le liquide de pois chiches et le sucre, puis combinés avec le beurre végane et le sel.
- Ajouter la farine, une tasse à la fois jusqu’à ce que votre pâte vienne ensemble et décolle des côtés du bol.
- Couvrir le bol avec une serviette humide ou une pellicule de plastique et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu’à ce qu’elle ait doublée de taille. (Vous pouvez également réfrigérer la pâte pendant la nuit.)
- Lorsque la pâte est prête, divisez-la en deux, roulez la moitié en un carré, d’environ 10×10, et couper en 16 cases.
- Placer les carrés sur un plateau et laissez-les lever pendant 30 à 45 minutes.
- Chauffez environ 3 pouces d’huile dans une grande casserole à 350 degrés F (180 C) et tapisser une assiette avec des papiers Scott.
- Déposez des carrés de pâte, quelques-uns à la fois, doucement dans l’huile et faire frire de chaque côté pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Retirer à l’aide d’une écumoire et déposer sur l’assiette préparée.
- Remplissez maintenant les petits beignets à l’aide d’une poche à douille long et étroit avec de la crème à la lavande et insérer dans le centre des beignets.
- Par la suite versez environ 1 cuillère à soupe de glaçage au-dessus de chacun de beignets.
- Décorez avec quelques fleurs de lavande!
Patientez-pas pour les manger…. Dégustez immédiatement!