
Le CREL parles de nous!
Le CREL croit à l’impact positif de l’agriculture de proximité dans la transition vers un mode de vie écologique. Ils nous mentionnent dans un de
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Il existe autour de nous des gens qui nous inspirent, qui se surpassent, souvent dans les gestes du quotidien, parfois simplement dans leur façon d’être.
Après avoir complété ses études et spécialisations à l’école hôtelière de la capitale, tout en travaillant dans divers établissement gastronomique et bistronomique, il a poursuivis
C’est l’histoire de deux petites filles de 8 ans et 10 ans qui s’écrivent des deux côtés de l’Atlantique, l’une en France et l’autre au
C’est dans les années 1970 que la famille Bélisle-Beauchamp s’installe à Ste-Mélanie. Ils y fondent la célèbre Auberge ma Maison, dans le Pied de la
D’origine provençale, Mme Romano est auteure, styliste et photographe culinaire. Parmi ses expériences professionnelles, le Ritz Paris et le Four Seasons Hôtel George V, deux
Originaire du Lac-St-Jean, Christine quitte son patelin pour s’installer à Montréal avec son amoureux. Elle étudie en diététique; la nourriture est pour elle un gage
La plupart des enfants aiment cuisiner. La préparation des aliments avec eux peut devenir un jeu, leurs permettent d’apprendre une foule de choses et de