Recettes
Tartelette fine aux mini tomates des Jardins
Pour 2 personnes
L’équipe des Jardins Arômes et Saveurs

Ingrédients:
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
- 1 feuille de pâte feuilletée au beurre du commerce 25 cm x 25 cm
- 10 à 15 tomates cerises rouges
- 10 à 15 mini tomates poires jaunes
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel de lavande des Jardins
- 2 c. à thé (10 ml) d’herbes de Provence des Jardins
- Sel et poivre

Préparation:
- Couvrir une plaque à cuisson de papier parchemin
- Régler le four à 400F
- Tracer deux cercles de 4,5 pouces de diamètre. Ce tracé permettra de bien disposer les tomates.
- Découper deux cercles de 4,5 pouces de diamètre dans la pâte feuilletée décongelée.
Pour chacune des tartelettes :
- Étendre 1 c. à soupe de miel de lavande dans le cercle tracé.
- Couper les tomates cerises en deux et les disposer la face coupée vers le bas.
- Étendre 1 c. à thé d’herbes de Provence.
- Saler et poivrer au goût.
- Étendre un disque de pâte par dessus chaque disque de tomates.
- Placer au four, sur la tablette du centre, pendant 22 à 25 minutes.
- Après la cuisson, glisser une spatule sous les tomates pour retourner les tartelettes.
- Servir.