Skip to content

Recettes

Petites meringues ou baisers aromatisés à la fleur de lavande

Gracieuseté de Mme Monique Bélisle

Fondatrice Auberge Ma Maison, Ste-Mélanie, Qué.

Ingrédients:

Préparation:

  1. Battre les blancs en neige ferme et sèche.
  2. Ajouter le jus de citron.
  3. Ajouter le sucre petit à petit en battant le mélange jusqu’à la formation de pics.
  4. Incorporer la fleur de lavande broyée.
  5. Façonner à la cuillère ou au sac à douille, sur une tôle recouverte de papier parchemin.
  6. Cuire au four à 250 F. durant 30 minutes.

 

Merci Monique de nous ouvrir la porte de votre cuisine.

Tenez-vous au courant de nos promotions.

Inscrivez-vous pour recevoir nos promotions, nouvelles et événements spéciaux et obtenez un 15% de rabais sur votre premier achat en ligne!