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Recettes

Salade Niçoise

Gracieuseté de Catherine Perot

Ingrédients:

  • 7 tasses de riz cuit refroidi
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive verte de première pression
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée d’herbes de Provence séchée

Ajouter au goût: ail haché fin, sel, poivre, concombres, maïs, piments, poivrons, tomates, olives noires, olives vertes.

Au choix: Anchois, poulet, thon, œufs durs.

 

 

 

 

Préparation:

  1. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce soya, la moutarde de Dijon, la mayonnaise et les herbes de Provence.
  2. Fouetter avec un petit fouet manuellement.
  3. Dans un grand bol, mettre le riz et disposer les autres aliments.
  4. Réserver certains légumes pour la présentation finale.
  5. Ajouter la préparation aux ingrédients et mélanger.
  6. Décorer avec les légumes qui ont été réservés.

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