Skip to content

Recettes

Tartelette fine aux mini tomates des Jardins

Pour 2 personnes

L’équipe des Jardins Arômes et Saveurs

Ingrédients:

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Préparation:

  1. Couvrir une plaque à cuisson de papier parchemin
  2. Régler le four à 400F
  3. Tracer deux cercles de 4,5 pouces de diamètre. Ce tracé permettra de bien disposer les tomates.
  4. Découper deux cercles de 4,5 pouces de diamètre dans la pâte feuilletée décongelée.

Pour chacune des tartelettes :

  1. Étendre 1 c. à soupe de miel de lavande dans le cercle tracé.
  2. Couper les tomates cerises en deux et les disposer la face coupée vers le bas.
  3. Étendre 1 c. à thé d’herbes de Provence.
  4. Saler et poivrer au goût.
  5. Étendre un disque de pâte par dessus chaque disque de tomates.
  6. Placer au four, sur la tablette du centre, pendant 22 à 25 minutes.
  7. Après la cuisson, glisser une spatule sous les tomates pour retourner les tartelettes.
  8. Servir.

Obtenez 25 % de rabais

Pour votre prochaine commande en vous abonnant à notre info-lettre!