Skip to content

Recettes

Charlotte Russe

Pour 8 personnes

Gracieuseté de Mme Monique Bélisle

Fondatrice Auberge Ma Maison, Ste-Mélanie, Qué.

Ingrédients:

  • Un blanc d’œuf
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 tasse de crème fouettée épaisse
  • ¼ tasse de fruits frais comme garniture (fraises, framboises…)
  • Biscuits (doigt de dame)
  • Essence d’amande ou vanille
  • Fruits confits ou frais

 

Préparation:

  1. Battre le blanc d’œuf en neige ferme, incorporer le sucre en poudre, la crème fouettée.
  2. Parfumer au goût (essence d’amandes ou vanille)
  3. Doubler un moule en verre (assez haut) de biscuits (doigts de dames) et remplir avec le mélange.
  4. Décorer avec des fruits confits ou frais.
  5. Refroidir au frigo.

Obtenez 15 % de rabais

Pour votre prochaine commande en vous abonnant à notre info-lettre!