Skip to content

Recettes

Cretons Grand-Mère

Gracieuseté de Mme Monique Bélisle

Fondatrice Auberge Ma Maison, Ste-Mélanie, Qué.

Ingrédients:

  • 1 lb de porc haché
  • 1 oignon haché fin
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 tasse d’eau froide
  • 1/2 tasse de farine d’avoine ou de la chapelure fine
  • épices “Alllspice”
  • sel, poivre et thym au goût

Préparation:

  1. Mettre dans une casserole à feu doux
  2. Cuire couvert pendant 1 heure
  3. Ajouter 1/2 tasse de farine d’avoine ou de la chapelure fine
  4. Assaisonner avec piment de la Jamaïque ou autres épices (all spices) au goût
  5. Ajouter sel, poivre et thym au goût

Tenez-vous au courant de nos promotions.

Inscrivez-vous pour recevoir nos promotions, nouvelles et événements spéciaux et obtenez un 15% de rabais sur votre premier achat en ligne!