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Recettes

Tarte aux tomates

Pour 6 personnes

Gracieuseté de Vanessa Romano

Photographe & Styliste culinaire, Fréjus, France

Ingrédients:

  • Une pâte feuilletée
  • 6 tomates
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • ½ c à café de thym
  • 4 branches de sarriette
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel au goût

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 375 f (190 C.)
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur un papier sulfurisé et placer sur une plaque à four.
  3. Laver les tomates et retirer le pédoncule.
  4. Couper les tomates en tranches de 6 mm.
  5. Étaler la moutarde sur l’ensemble de la pâte feuilletée, puis y disposer les tranches de tomates en rosace.
  6. Saler et parsemer de thym et de sarriette, verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 30 minutes de cuisson à 375 f. ( 190 C.).

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