Après avoir complété ses études et spécialisations à l’école hôtelière de la capitale, tout en travaillant dans divers établissement gastronomique et bistronomique, il a poursuivis son parcours dans les meilleurs cuisines de la ville de Québec. (Le réputé hôtel le bonne entente, l’institution bien connu le Saint-Amour, et le légendaire restaurant Légende, du groupe La Tanière, entre autre.)
Ses racines autochtones (de la première nation Malécite de Viger) sont une de ses nombreuses sources d’inspiration.
Très tôt dans sa carrière il s’est plongé dans la découverte et la cueillette de plantes sauvages du Québec, ainsi que dans la recherche de techniques de fermentations issus de différentes cultures.
Son identité personnelle ainsi que ses différentes expériences professionnelles ont façonné son style culinaire qu’il qualifie de local et d’éco-responsable. Sa cuisine d’influence autochtone l’a amené à représenter la gastronomie québécoise jusque de l’autre côté de l’Atlantique, en Belgique, ainsi qu’à divers événements ici au Québec.
Avec son restaurant (L’Introuvable), son émission de cuisine (Le Cuisinier Locavore) et ses nombreux projets, il est confiant que l’avenir s’annonce gourmand et savoureux!