Skip to content

Recettes

Confiture de bleuet et lavande

Nous proposons cette délicieuse recette toute simple inspirée par la recette de notre ami Gaston! 💜

Ingrédients:

 

Préparation:

 

  1. Dans un chaudron, mélanger  les canneberges et le sucre
  2. Ouvrir le feu à température moyenne
  3. Ajouter le miel de lavande naturel
  4. Bien brassée doucement
  5. Ajouter le jus de citron
  6. Continuer a brasser jusqu à ébullition
  7. Baisser le feu a minimum en brassant de temps en temps pour 15 minutes
  8. Ajouter la lavande culinaire
  9. Bien mélanger.
Mettre en pot tandis que la confiture est encore chaude, dans des pots préalablement chauffés au four.
Sceller en utilisant votre méthode de conservation préférée.

Parfait pour tartiner avec le petit pain du déjeuner!

 

Obtenez 15 % de rabais

Pour votre prochaine commande en vous abonnant à notre info-lettre!