D’origine provençale, Mme Romano est auteure, styliste et photographe culinaire. Parmi ses expériences professionnelles, le Ritz Paris et le Four Seasons Hôtel George V, deux établissements largement reconnus pour leurs standards.
Formée à la gastronomie classique, elle est spécialisée dans la création de recettes qui tiennent compte de diverses intolérances alimentaires avec pour objectif que celles-ci soient très bonnes et très belles.
Mme Romano est aussi spécialisée en photographie culinaire où elle allie haute gastronomie, couleurs et lumière. Sa formation à la Nikon School à Paris lui permet d’ajouter de la magie à sa créativité.
Mme Romano est aussi auteure de plusieurs livres de recettes: 30 recettes de cuisine bio, Dips & Apéro! Apéritifs faits Maison, Mes recettes bio de saison Printemps-Été, Mes recettes Bio de saison Automne-Hiver, Paléobiotique et Je mange mieux.
C’est en toute amitié que Mme Romano a spécialement créé pour Les Jardins Arômes et Saveurs un menu provençal pour vos BBQ d’été.