Skip to content

Des gens inspirants :

Mme Vanessa Romano, une créativité inspirante

D’origine provençale, Mme Romano est auteure, styliste et photographe culinaire. Parmi ses expériences professionnelles, le Ritz Paris et le Four Seasons Hôtel George V, deux établissements largement reconnus pour leurs standards.

Formée à la gastronomie classique, elle est spécialisée dans la création de recettes qui tiennent compte de diverses intolérances alimentaires avec pour objectif que celles-ci soient très bonnes et très belles.

Mme Romano est aussi spécialisée en photographie culinaire où elle allie haute gastronomie, couleurs et lumière.  Sa formation à la Nikon School à Paris lui permet d’ajouter de la magie à sa créativité.

Mme Romano est aussi auteure de plusieurs livres de recettes: 30 recettes de cuisine bio, Dips & Apéro! Apéritifs faits Maison, Mes recettes bio de saison Printemps-Été, Mes recettes Bio de saison Automne-Hiver, Paléobiotique et Je mange mieux.

C’est en toute amitié que Mme Romano a spécialement créé pour Les Jardins Arômes et Saveurs un menu provençal pour vos BBQ d’été.

Vous pouvez être intéressé par :

Bernard Bruneau

Depuis son plus jeune âge, Bernard Bruneau s’intéresse à la cuisine. Auprès de sa mère, Mme Aline Bruneau, il apprend les bases et c’est cet
Lire le suite

La survie des abeilles durant l’hiver

Pour passer au travers de l’hiver du Québec, les abeilles ont besoin de bonnes réserves de nourriture et de protection contre le froid. En hiver, certains animaux
Lire le suite

Hiverniser vos plants de lavande

La saison froide est à nos portes. Tout doucement, le mercure descend, mais n’ayez crainte : il est relativement simple de bien préparer vos plants
Lire le suite

Obtenez 15 % de rabais

Pour votre prochaine commande en vous abonnant à notre info-lettre!