Skip to content

Des gens inspirants :

Mme Vanessa Romano, une créativité inspirante

D’origine provençale, Mme Romano est auteure, styliste et photographe culinaire. Parmi ses expériences professionnelles, le Ritz Paris et le Four Seasons Hôtel George V, deux établissements largement reconnus pour leurs standards.

Formée à la gastronomie classique, elle est spécialisée dans la création de recettes qui tiennent compte de diverses intolérances alimentaires avec pour objectif que celles-ci soient très bonnes et très belles.

Mme Romano est aussi spécialisée en photographie culinaire où elle allie haute gastronomie, couleurs et lumière.  Sa formation à la Nikon School à Paris lui permet d’ajouter de la magie à sa créativité.

Mme Romano est aussi auteure de plusieurs livres de recettes: 30 recettes de cuisine bio, Dips & Apéro! Apéritifs faits Maison, Mes recettes bio de saison Printemps-Été, Mes recettes Bio de saison Automne-Hiver, Paléobiotique et Je mange mieux.

C’est en toute amitié que Mme Romano a spécialement créé pour Les Jardins Arômes et Saveurs un menu provençal pour vos BBQ d’été.

Vous pouvez être intéressé par :

Hiverniser vos plants de lavande

La saison froide est à nos portes. Tout doucement, le mercure descend, mais n’ayez crainte : il est relativement simple de bien préparer vos plants
Lire le suite

On parle de nous!

Le Journal L’Action nous mentionnent dans un de leurs articles en-ligne! Le terrain de jeu des Jardins Arômes et saveurs s’agrandit … Cliquez ici pour lire
Lire le suite

Le CREL parles de nous!

Le CREL croit à l’impact positif de l’agriculture de proximité dans la transition vers un mode de vie écologique. Ils nous mentionnent dans un de
Lire le suite

Obtenez 15 % de rabais

Pour votre prochaine commande en vous abonnant à notre info-lettre!