Skip to content

Des gens Inspirants :

Mme Vanessa Romano, une créativité inspirante

D’origine provençale, Mme Romano est auteure, styliste et photographe culinaire. Parmi ses expériences professionnelles, le Ritz Paris et le Four Seasons Hôtel George V, deux établissements largement reconnus pour leurs standards.

Formée à la gastronomie classique, elle est spécialisée dans la création de recettes qui tiennent compte de diverses intolérances alimentaires avec pour objectif que celles-ci soient très bonnes et très belles.

Mme Romano est aussi spécialisée en photographie culinaire où elle allie haute gastronomie, couleurs et lumière.  Sa formation à la Nikon School à Paris lui permet d’ajouter de la magie à sa créativité.

Mme Romano est aussi auteure de plusieurs livres de recettes: 30 recettes de cuisine bio, Dips & Apéro! Apéritifs faits Maison, Mes recettes bio de saison Printemps-Été, Mes recettes Bio de saison Automne-Hiver, Paléobiotique et Je mange mieux.

C’est en toute amitié que Mme Romano a spécialement créé pour Les Jardins Arômes et Saveurs un menu provençal pour vos BBQ d’été.

Recettes

Vous pouvez être intéressé par :

L’hydrolat de Lavande

L’HYDROLAT DE LAVANDE DES JARDINS   L’Hydrolat de Lavande des Jardins provient de la distillation de la lavande à partir de nos champs et embouteillé
Lire le suite

Chef Maxime Lizotte

Après avoir complété ses études et spécialisations à l’école hôtelière de la capitale, tout en travaillant dans divers établissement gastronomique et bistronomique, il a poursuivis
Lire le suite

Cusiner avec les enfants

La plupart des enfants aiment cuisiner.  La préparation des aliments avec eux peut devenir un jeu, leurs permettent d’apprendre une foule de choses et de
Lire le suite

Tenez-vous au courant de nos promotions.

Inscrivez-vous pour recevoir nos promotions, nouvelles et événements spéciaux et obtenez un 15% de rabais sur votre premier achat en ligne!